Óleo Rosa mosqueta 30mL

R$ 39,90 R$ 35,00
até 3x de R$ 11,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 35,00 sem juros
    • 2x de R$ 17,50 sem juros
    • 3x de R$ 11,66 sem juros
  • R$ 35,00 Pix
  • R$ 35,00 Boleto Bancário
  • R$ 35,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

 

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes. 

 

A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados: ácido oléico (16%), linoleico (41%) e linolênico (39%), além de Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos. Os ácidos graxos insaturados conferem ao Óleo de Rosa Mosqueta a capacidade de regenerar os tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial, portanto, o óleo possui também ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. 

 

BENEFÍCIOS: 

Tem acentuado poder regenerador de tecidos

Tratamento de queimaduras

Cicatrização de suturas 

Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis)

Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez

Alto poder regenerador 

Prevenção de estrias 

Alto poder hidratante

Atenuar rugas e linhas de expressão

 

DÚVIDAS FREQUENTES: 

 

Como devo usar o óleo de rosa mosqueta no rosto?

É recomendado que sejam aplicadas algumas gotas sobre a pele, massageando com movimentos circulares durante 2 a 3 minutos, até a completa absorção do óleo pela pele.

 

Quanto tempo o óleo de rosa mosqueta faz efeito?

Os resultados devem ser notados entre quatro e oito semanas.

 

Como usar óleo de rosa mosqueta para clarear olheiras?

Aplique algumas gotas do óleo na região das olheiras, fazendo movimentos de apalpamento até sentir que a pele absorveu o produto. O ideal é fazer o ritual todos os dias, antes de dormir. A pele deve estar limpa e completamente seca antes da aplicação.

 

Para que serve o óleo de rosa mosqueta no cabelo?

Promove hidratação profunda, fornece brilho e nutre os fios ressecados e danificados. Tem efeito antifrizz e auxilia no combate à caspa e coceira do couro cabeludo. Pode acrescentar o óleo ao shampoo, condicionador ou na sua máscara capilar.

 

Onde posso comprar o Óleo Rosa Mosqueta? 

Na Natural Forma você encontra o Óleo Rosa Mosqueta, com as melhores condições e qualidade. Para obter basta clicar em comprar.

 

 

Óleo Rosa mosqueta 30mL

 

Validade: 06 meses

 

O seu uso pode ser feito aplicando-se poucas gotas sobre a região a ser tratada, com massagem circular até a total absorção (geralmente de 2 a 3 minutos).

Pode ser usado 1 a 2x ao dia.

Não indicamos para peles muito oleosas ou com acnes

 

Esse é um medicamento manipulado. Não realize automedicação.

1.  Nunca compre medicamento/cosmético sem orientação de um profissional habilitado.
2.  Imagens meramente ilustrativas.
3.  Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4.  Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5.  Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6.  Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem. 
7.  Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8.  Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
9.  Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO

Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia

Em caso de dúvida, Fale com um(a) Farmacêutico(a) no Chat, ou se preferir, preencha nosso formulário de contato em Fale Conosco.

 

...

Produtos relacionados

R$ 39,90 R$ 35,00
até 3x de R$ 11,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Natural Forma - CNPJ: 20.947.368/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

sfg-mots-rie